16-17-18 Agosto - La Rochelle
Qualche altra foto la metto, forse un piatto di ostriche lo trovo.
L'atrio del pronto soccorso, Marco che cammina, Luci gessata, un tramonto.
Con la bassa si scoprono le zone con l'Ostricoltura. Questa è la riproduzione del faro che si trova a capo Horn.
Questo porto è importante perché è la rotta principale per raggiungere il continente americano.
Ancora bassa marea. Ecco Marco che sorride di fronte al suo calice. Non ha ancora visto il conto...
Questa donna, gessata, ha ordinato cozze e roquefort, ripeto COZZE E FORMAGGIO
nonostante la menomazione (o forse per colpa di quella?)
Bellissima la marea. Siamo arrivati e le tutte le barche erano in secca. Dopo pranzo, erano già pronte per la navigazione.
L'isola è collegata da un bel ponte. Alice in bicicletta.
Qui è dove ho detto per la mia prima (e ultima?) volta: cameriere ostriche e champagne.
Tutto molto bello, ma un calice 14 euro per un frizzantino tipo quello de Piersanti (produttore locale)...
Ok la prossima volta: cameriere ostriche e eau du robinet! #poraccismi.
Non devo dimenticarmi di pubblicare lo scontrino come tradizione vuole, ma non per lamentarmi; assolutamente.
Solo per evidenziare che quel piatto di ostriche è costato 10 euro ed è stato il più costoso della vacanza.
Da noi con quei soldi ci paghi il taglio della pizza a spicchi. ATTENZIONE! non ho detto la pizza, il taglio a spicchi della pizza 😂. (Scherzo, lo champagne era bono)
C'è chi lavora, chi si riposa e ma soprattutto c'è lui, Ouper.
Sarò Franco con voi, queste paginette nascono per avere un ricordo con qualche immagine da rivedere in futuro.
Il problema è che le foto sono molte. Tra gli scatti della reflex e quelli dei due cellulari il materiale è tanto, troppo.
Molte ..\Immagini per noi hanno un senso, ma per chi le vede senza contesto, potrebbero essere banali. Consiglio lo scrolling veloce;
però in caso di rottura, la rotellina del mouse non ve la ripago 😜.